A PERFORMANCE

A PERFORMANCE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Me pergunto até hoje...

Por que? Onde errei? O que fiz? Que aconteceu?

És assim tão radical, não perdoas, levas tudo, para o lado

pessoal, não quer entender, se apega a bobagens,

palavras ao pé da letra, és por acaso infalível?

Não cometes erros? Sabes que

a vida não é linear, que tropeços,

mal entendidos acontecem..

O mais importante é esclarece-los,

se for o caso pedir desculpas...

Fiz tudo isso, até perdão pelo que não fiz, pedi...

Tudo em vão...

O que eu não sabia e a pouco descobri...

Foi tudo um pretexto para justificar

o que estás vivendo, o que eu não sabia que existia,

camuflado, hoje mais aberto e dando

todas as bandeiras possíveis e imagináveis....

Só não enxerga quem não quer,

ficou claro, muito claro...

Lamentável a mentira,

a falta de sinceridade em me dizer

o que estava acontecendo...

Teria sido mais fácil, menos traumático...

Afinal tinhamos essa liberdade de falar,

pelo menos tenho, podias ter sido verdadeiro,

leal, não me deixar nessa triste agonia, falsa esperança...

Acredito que até comentários a meu respeito foram feitos,

irresponsavelmente, indelicadamente....

Tenho, claro, ainda o benefício da dúvida,

mas é tão tenue,

um não querer enxergar para minha proteção...

Foi uma dura experiencia,

uma vivencia dolorosa, um aprendizado...

fiquei muito triste com tudo,

mas como sempre me levanto dos tombos,

este foi uma rasteira, me pegou desprevenida,

mas tudo bem...

Faz parte desse espetáculo chamado vida...

Sou personagem,

ainda sem muita experiencia no palco onde

você e ela são artistas consagrados...

Daqui os aplaudo pela performance...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/07/2012
Código do texto: T3803761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.