SUAS NOVIDADES TÃO VELHAS SÓ ME TRAZEM SONO

Sono, preguiça e desanimo

Encontro nesse muro de carnes

Que apodrecem sem perceber

Que não fazem suas vontades

Gente que pensa que pensa

Mas é só mais um da massa

Controlado por uma minoria

E vive pintando suas farsas

Suas novidades tão velhas

Só me trazem mais sono

Ouvir suas grandes ideias

Me dão preguiça, me dão desanimo

Não é que eu seja antissocial

Só não tenho mais disposição

De aturar pessoas como você

E de quebra, sua chateação

Talvez por isso me sinto só

Mesmo em meio a multidão

Que segue como robozinho

Dominado por uma velha tradição

Suas novidades tão velhas

Só me trazem mais sono

Ouvir suas grandes ideias

Me dão preguiça, me dão desanimo

Seu corpo já não mais atende

Os chamados que sua mente

Deveria transmitir, mas atrofiou

Por falta de uso, e vc não notou

Tornou-se apenas só mais um

Em meio uma massa apodrecida

Das carnes que nada acrescentam

Já pode dar adeus para a sua vida!