cora%25C3%25A7%25C3%25A3o+de+DEUS2.jpg 


EU QUERIA ACREDITAR


Eu queria acreditar no que te digo,
E também naquilo que me dizes,
Queria acreditar, que apesar de tudo,
Ainda poderemos ser felizes...

Eu queria acreditar que ainda há jeito,
Mesmo que desajeitadamente,
Nesse todo que nos cerca, imperfeito...

Eu queria acreditar que tens no peito
Um traço de amor, que ainda palpita,
Mas nisto, ninguém acredita...

Eu queria acreditar, mas não consigo,
Que ainda resta um sentimento entre nós dois,
Que poderíamos, ao menos, ser amigos!...
Eu queria acreditar, quem não queria?...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/08/2012
Código do texto: T3809418
Classificação de conteúdo: seguro