Estranho Amor II

ESTRANHO NO AMOR

Longe de mim és saudade

A sua presença não me causa a dor.

Perto de ti me sufoco, porém a sua ausência

Enche o meu ser de espera.

Se estas perto, não sinto a alegria da volta

E estando longe, me preenche de dor.

Preciso de ti para completar minha alma

Mas estando longe, treino as minhas emoções

Conclui que te amei muito.

Completastes as minhas paixões.

Mas ao perceber que te conheci.

Diminuiu o meu amor

Pois me deixastes conhecer.

E o que amava em você era o estranho

O estranho do AMOR.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 03/08/2012
Código do texto: T3810867
Classificação de conteúdo: seguro