MORTO PELO TEMPO

Ontem era rocha

Depois do tempo

Veio vindo o vento

E agora tudo é pó

Ontem era verdade

Amizade e lealdade

Ternura compaixão

Hoje é só passado

Depois do tempo

Quando era abraço

Tornou-se um laço

Num descompasso

Tornou-se nó

Ontem era chuva

Depois da celeuma

No deserto interior

Aridez e solidão

Quando era amor

Alegria e paz

Carinho e paixão

Veio vindo o tempo

Trazendo sofrimento

Destruindoo que era belo

E de nosso castelo

Sobrou apenas

Dor frigidez e lamento

Ódio rancor traição

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/02/2007
Código do texto: T381666