Trindade

Um amor, um segredo e um suspiro

Eu sempre me viro na hora de improvisar.

Sei lá

Abro um sorriso

Penso em poema, pego um livro

Só não me permito uma lágrima escapar.

Porque me enobrece

Mas não me apetece

Dar à luz aquele fogo

Que não se pode apagar.

É o que eu sempre friso

Evitando a dor, guardo o paraíso.