AMOR E ÓDIO

Amor e ódio
É o que sinto por você

Amar sem odiar
É o que preciso para viver
Por isso estou lutando
Para esquecer você.

Pois eu sinto por você
Uma paixão incomparável
É um sentimento profundo
Que envolveu todo o meu ser

Mais já não agüento
Viver essa situação
Se você sempre da motivos
Para te odiar.

Quero amar e ser amada
e não viver de uma ilusão e
Com o ódio e o amor
Morando em meu coração.

Às vezes fico pensando
Que você me dominou
Mas não quero mais viver
Sentindo ódio e amor.