Partir de ti...

Vou embora,dar um tempo a minha dor
não sei quando voltarei,só quero ir
vou cuidar de mim..,esquecer esse amor
Cansei...minha alma cansou...vou partir.

Partirei de mim...de ti...dessa loucura
deixarei meus versos...os que te escrevi
Já paguei a pena...darei um fim na tortura
quebrarei as correntes que me prendem a ti.

Se tenho que ir-me que seja assim...agora
antes que perca o pouco que de mim restou
Não vou esperar que me ames ,vou embora
hoje é o dia,a hora é essa...adeus...já vou !...

Meu coração cansou de te amar assim
definitavemente...é adeus... FIM...!




Lindo Indriso da minha amiga Ângela...Obrigada amiga pelo carinho.apoio.e mais essa linda interação..Brilhando aqui.Beijos.
 
yoga.jpg

VOLTAR PARA SI MESMA

Pensaste em salvar, de ti, o resto
Mas eu sou testemunha e atesto
Que sobrou muito ainda pra viver...

Te salvaste de um crime, réu confesso,
Salvaste tua razão e deste acesso
A toda paz que o mundo pode ter

Não se intimide amiga, a solidão

Existe apenas na imaginação!..
.

Ângela Faria de Paula Lima