Seu nome

Outro final de semana

Se da por encerrado

Novamente sopra

Aquele vento gelado

E mais uma vez por ela

Estou acompanhado

Seu nome machuca

Só de ser pronunciado

O ar fica sufocante

Difícil de ser respirado

Mas ela se faz presente

Insiste em ficar ao meu lado

Por mais que a mande embora

Não me deixa sossegado

E traz sempre junto consigo

Nada que seja do meu agrado

Traz as magoas e angustias

As lembranças do passado

Seu nome é solidão

E por ela sou atormentado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 11/08/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3825593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.