Vou....
 

Devagar vou o passado afastando
passos  lentos vou indo... pra  que lugar?
-Não importa... sigo  caminhando
Sem  pressa..não pretendo mais voltar.!
 
Decidi ir pela  vida...sem ter rumo
Nada  procuro... nada  quero encontrar
Melhor  assim...covardia ?-eu assumo!
tenho  receio...de sofrer...de chorar.
 
Sigo  só...sou minha melhor companhia
a  solidão as vezes é mais segura
pra  quem já teve tanta desilusão.
 
Vou vivendo hora à hora,dia à dia
e se a vida é uma grande aventura
maior  ventura..é proteger o coração...