NUNCA

Era só um oi,

nada mais.

E eu esperei um dia,

dois dias e nada.

Era como um norte,

um indicador,

um marcador.

Bastava apontar

e eu seguiria,

mas, nada...

Era só um tempo.

Bastava esperar

e eu esperei

por todo o tempo.

E continuo esperando

e nada....

Depois dizem

que sou recalcitrante

ou ainda,

que não tenho paciência.

Que sou rebelde e inconstante.

Mas para você,

saiba que sou apenas

um esquecimento.

Hoje, o Norte não tem rumo,

a bússola não marca direção

o caminho é paralelo,

mas, acima de tudo,

distante,

e a dor

por maior que seja o esforço,

não sai

Kiki -23.07.2012

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 13/08/2012
Código do texto: T3827577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.