A TUA RENÚNCIA

A tua renúncia me fez muito mal

Este punhal vai ficar cravado no meu coração

Não... Meus dias não são os mesmos

Esta doendo muito...

Tua metade parece não existir mais

Mas a minha esta faltando...

Chorando só fico na lembrança

Daquela manhã de domingo fria,

Pois eu queria explicar pra ti...

Então escrevi estas palavras chorando

Se eu estou exagerando... Perdoe-me

Eu erei... Foi á emoção que aqui me troce

Meu doce e ultimo beijo.

SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR

13/08/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 13/08/2012
Código do texto: T3828725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.