Tô cansada

Tô cansada da perda de tempo que nos dispomos,

onde a mediocridade impera, onde o pensar de nada serve...

onde precisamos de amor e compreensão, e só achamos egoísmo e egocentrismo.

Tô cansada de velhos conceitos, de repetições,

cansada de viver sem ter um propósito, e se tenho, pouco é aproveitado dele.

Tô cansada de rótulos, paradigmas, de exposição, de pensamentos e atitudes evasivas...

Tô cansada de lamentações, argumentos, pretensões...

Isso é uma lamentação, é fato, falta fazer algo, mas antes estou colocando no papel.

Tô listando tudo, fazendo uma análise do que eu quero e penso para mim.

Tô cansada de amar sem ter retorno, se tenho, não é da forma nem do mesmo tamanho que o meu.

Cansada de ter expectativas, e essas, irem muito além daquilo que obtive como resposta.

Para que pensar nisso agora? Para que gastar minhas horas?

Eu sei que estou cansada.