Bagunça de sentimentos

Por te amar perdi minha liberdade 
cerca-me o vazio de teus braços 
minha prisão tem gosto de saudade
 tua ausência ocupa meus espaços.

Sinto frio..minha alma em delírio 
pergunta -me quando vai passar 
quando acabará o meu martírio. 
esquecerei ?...deixarei de amar?

Vivi contigo um sonho.uma ilusão
que deixou marca em meu coração 
ferida aberta não quer cicratizar. 

Uma bagunça em meus sentimentos
hora te quero...e em outros momentos
desprezo-te ...por não querer me amar...