Lagrimas não são pra todo dia

Se por acaso você

Me ver passando por ai

E quiser saber como eu estou

Basta só olhar pra mim

Você verá

Que quase nada em mim mudou

Ainda sou o mesmo cara que você

Um dia disse que tanto amou

Não se surpreenda

Se quiser, atenha-se a sorrir

O tempo passou pra nós

E não há porque fingir

Que nada aconteceu

Apenas sorria!

Pra que querer saber como eu estou

Contente-se apenas com o que restou

E de asas à sua alegria

E faça como eu

Sorria!

Porque lagrimas não são

Não são! Pra todo dia...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3832087
Classificação de conteúdo: seguro