AMOR COMETA

Quem projeta teu destino?

Quem define teus caminhos?

Quem determina teu tempo?

Quem repara teus estragos?

Quem acalenta a dor que deixas?

Quem cuida de seu ninho vazio?

Quem é o bálsamo para as feridas que deixas?

Se apareces avassalador

como bálsamo pra dor

Se me acolhes como se recebe o amor

Se trazes de volta o sorriso arrancado pela vida

Que fazer agora?

Por uma palavra fora do lugar

se vai

Sem o primeiro beijo dado

Sem o olhar olhado

Sem o abraço sonhado

Porque tão rápido se vais?

Quantos anos mais......

haverei de esperar até que voltes?

Meu amor cometa

Até nunca mais...............

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 15/08/2012
Código do texto: T3832425
Classificação de conteúdo: seguro