Testemunho

Espalhadas

Pelo asfalto

As rosas vermelhas

Do teu martírio

São silenciosas

Testemunhas

Do nosso

Medo

Cotidiano

Diante

Da brutalidade

Da qual só o homem

É capaz

Ao menino carioca

João Hélio Fernandes

15.02.07