"POMBAS DA DISCÓRDIA"

Isso ai virou um pombal

Tem o jeito triste de pombal

Tem o cheiro de um pombal

E muitos pombos correios

Notem como é tão lindo

Pombas voando aos céus

Nem parecem ratos de asas

Mas quem entende de pombas

Sabe que é isso que são

E que se tornam imundices

Quando em bandos estão

E é fétido o pombal

Mas a pior esta por vir

Quando pombas correios

Cruza-se a pombos faladores

Não há mensagens a ler

Não a nada a ouvir

Só há o pombal

Em que se transformou

Isso que já foi um lar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/02/2007
Código do texto: T383794