O HOJE O QUE É???

Onde era um rio

Agora é esgoto

Onde era terra

Agora um pântano

Onde havia alegria

Agora é pranto

Onde era céu

Tudo é fumaça

Onde havia riso

Hoje vive sem graça

É hoje cemitério

Onde ontem praça

Onde era luz

Agora mistério

Ontem era mulher

Hoje moderna cafetina

Agora esta podre no hoje

O que ontem era menina

O que era destino

Hoje não passa de sina

Onde havia Deus e fé

Hoje o demônio é doutrina

Onde havia educação

Hoje é filho sem família

Hoje é rebeldia fina

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T383819