DIA DO ATOR E DA ATRIZ!

Muito mais a toa
que atores,
O ATOR e a ATRIZ...
Quase todos vivendo
por um triz!...

A não ser aqueles
que vivem cheirando os "sovacos"
da gentalha das $ecretaria$ e fundaçõe$...
Poi$, atravé$ de$$es tais
$ão di$tribuído$ aos "$elecionados",
os milhõe$$$$$$$,00.

Será que nós atores
entramos nos esquemas
da mechandising
dos Dias dos Pais e das Mães?

Lembrem-se que nós só temos
o ingresso pra vender!
Eis a nossa mercadoria
e, ainda assim, damos convites
aos que mais podem pagar:
Jornalistas e os do governo...

(Que absurdo!...)

É a velha mania de se puxar o saco
desse povinho sarcástico e a ermo!...
Eu que nunca tive padrinho,
nem sou de dar o "rabinho",
vivo uma luta insana e sozinho!

E pra mim Dia do Ator e da Atriz
é todo dia fuçando e ralando
com nosso nariz!

E Viva o Deus Baco!...
Que sendo fumante inveterado,
adora cheirar tabaco...
(E outros "positos" mais!..)

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3838401
Classificação de conteúdo: seguro