LAÇOS DO PASADO

LAÇOS DO PASSADO

Hoje chorei ao lembrar

Que um dia vamos ter que apagar

A nossa história... Nossos momentos bonitos

Ocultar tudo o que está escrito...

Poesias de amor feitas pra você ou pra mim

Nossos recados em papel guardados

Terão que ser queimados... Destruídos...

Nossas palavras não terão mais sentido

É dolorido...

Mas ficará apenas em nossa memoria,

Uma linda história de amor sem dimensão...

De uma paixão que queimava e virou fumaça

Mas como tudo passa a nossa passou...

Apenas ficou no pensamento

Neste momento cada um segue seu destino

De um amor menino que não continuou...

Não cresceu...

Como um bebe que não nasceu

E no ventre da mãe morreu,

É... Chorei ao lembrar isso

Nosso compromisso faltou estrutura...

Faltou coragem...

Os laços do passado prenderam

E não soltarão as amarras

E nos seguraram sem ter saídas

Apenas as feridas ainda doem

E corroem o nosso sentimento

Como um detento condenado a prisão.

São José dos Pinhais-PR

21/08/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/08/2012
Código do texto: T3840901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.