“Poeminha – 2”

Do mais belo, ao horrível!

Tornam lagrimas tristes o

Adeus que outrora, era

Alegria saltando nos olhos

Na chagada ao aeroporto.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/08/2012
Código do texto: T3841174
Classificação de conteúdo: seguro