PARALELOS

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((()))))))))))))))))

O tempo

veste a roupa da pressa

usa as asas da dor

calça os pés do vento

alimenta e machuca com as artimanhas do egoismo

ilude com as armadilhas da ambição

extermina com as garras da morte...

Somos donos do viver

a morte -

dona da vida.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))(((((((((

- Águas lindas de Goiás - G O - 22 de agosto de 2012 -