CERTEZA FINAL

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((())))))))))))))))

Quebro o castigo dominante da solidão

na quietude provocante do silêncio.

Oh! Insana boemia do destino

que martiriza a tentativa do sobreviver...

Pressão programada

calejando os passos de cada necessidade.

Todos procuramos fugir do assédio da sombra

que nos acompanha a cada passo,

mesmo sabendo, que és tu, morte,

perseguidora eterna e fatal

da pura energia de viver...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 22 de agosto de 2012 -