Se eu pudesse.

Se eu pudesse me perder dentro de alguém

me perderia dentro de mim

Se eu pudesse me perder em algum lugar

me perderia em um jardim

Caso houvesse oportunidade

eu correria pra dentro

Casou houvesse alguma chance

me livraria do sofrimento

Quem sabe, talvez

escondida, poderia

eu me conhecer por dentro

Talvez, quem sabe

haveria, alguma forma

de pensamento

Se eu pudesse pensar

pensaria estar livre

pensaria não precisar me perder

pensaria não precisar me esconder

Pensaria de fato

não precisa sofrer

Mas pensaria ainda

uma forma de enlouquecer

Pois quem sabe, talvez

minha vida assim

eu conseguisse resolver...