Perdida

Não sei o que procuro

Não sei o por que do meu vazio

Não sei dos meus anseios

Será que algum dia desejei algo?

Não sei por que choro

Não sei dos meus medos

Não sei dos meus sonhos

Será que algum dia sonhei?

Não sei por onde minha alma vaga

Não sei do que me arrependo

Não sei dos meus erros

Será que algum dia acertei?

Sobrevivo nessa existência

Procurando razões e motivos para o meu viver

Minha vida é um eterno caos,perdi os prazeres da vida

Sou um ser que se encontra perdido nesse mundo de ilusões.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 17/02/2007
Código do texto: T384935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.