APENAS VIVER

VOLTO AO PASSADO

COMEÇO A ESTUDÁ-LO

O QUE FIZ DE MINHA VIDA

ONDE JOGUEI OS VERDE ANOS

VIVIDOS COM ANSIEDADE JUVENIL

SE CARREGUEI SEMPRE UMA LEVA

DE PROBLEMAS NAS COSTAS

VASCULHO MINUSCIOSAMENTE ONDE ERREI

PERGUNTO?

ERREI POR AJUDAR A TODOS

VIVER SEMPRE ENVOLVIDA COM PROBLEMAS ALHEIOS

MAS NESCESSÁRIOS

E A MINHA VIDA?

AH! ESTA PASSOU SIMPLESMENTE

HOJE NÃO É MUITO DIFERENTE

APRENDI COM O PASSAR DO TEMPO VARIAS COISA

INCLUSIVE A VIVER UM DIA APÓS O OUTRO

MAS COMO COLOCAR EM PRÁTICA

SE TUDO O QUE ME FOI DELEGADO

CONTINUA A PULSAR FORTE EM MEU SER

DEVEMOS APENAS VIVER

MAS COMO? NÃO SEI.

Marga Monte
Enviado por Marga Monte em 26/08/2012
Código do texto: T3850162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.