Prá que?

Prá que?

Ela me convidou para um encontro

Disse no bilhete que gostava de mim

Eu liguei e marcamos uma hora

Enfim, eu a conheceria de perto

De modo a vir a calhar estava eu no encontro

Ela não veio, fiquei a ver navios

Tudo bem, não gostava dela mesmo...

A vida foi seguindo

Ela na dela e eu na minha

No final, nada foi lembrado

E se foi não ficou mágoa

Anos depois a encontrei num desses percalços da vida

Não quis falar, passei direto

Prá que?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 26/08/2012
Código do texto: T3850671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.