O teu querer

Queres que eu seja bom.

Queres que eu seja carinhoso.

Queres que eu seja alegre.

Queres que eu seja romântico.

Queres que eu advinhe coisas.

Queres que eu cuide de ti.

Queres, queres, queres...

Queres que eu seja o quê?

A imagem que escolhestes para mim?

Queres, queres, queres...

Realmente é só isso: queres...

Sai de cima da tua vaidade,

Desce ao poço da ignorância,

E quem sabes aprendas esse querer.

Queres, queres, queres...

Tú só tens querer....

Mediocridade e Orgulho,

Pretenção e egoísmo.

Queres, queres, queres...

TAS
Enviado por TAS em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.