CANSEI DE PROCURAR PELO AMOR!

Raimundo Alberto

Tanta ansiedade, tanta espera pelo amor

Fez-me provar muitos beijos, abraços e afagos!

Planos, renúncia, confiança... Houve tantos estragos...

Não economizei nada com o primeiro sentimento que chegou!

Cada vez que meu coração acelera

Penso que já acabou a espera-

Agora é um amor de verdade!

Porém repito cada erro anterior

Ainda não tenho a capacidade

De diferenciar paixão de amor!

Cada relação frustrada

Dá-me medo de seguir minha caminhada.

Cada relacionamento ao invés de me deixar mais experiente

Faz-me ficar duvidoso sobre o que meu coração sente.

Cada vez aumenta meu medo:

Talvez o amor tenha passado por mim mais cedo

E eu não soube identifica-lo...

Talvez junto com meu pranto já tenha caído no ralo!

Cada decepção me fez criar um trauma

Que já me furou o coração e atingiu a alma!

Talvez até numa outra existência

Meu espírito crie ao amor certa resistência!

A chegada do amor gera uma expectativa desgastante

E cada vez mais me tortura!

Não me considero importante,

Mas se o amor quiser, que venha à minha procura!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/09/2012
Código do texto: T3866401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.