Não quero mais amar,
está decidido.
Nem à mim, nem à você
agora tá tudo fodido!
Quero de volta a minha frivolidade,
minhas loucas futilidades...
Me acabar com aquele "gato."
Quero mais um par de sapato!!!
 
Vou passear no Shopping Center,
flertar com o porteiro do meu predio,
fazer beicinho pro carteiro...
Quero ser, de novo, aquela bandida,
que destruiu a tua vida,
que bagunçou teu coração
e nem pediu perdão!
 
Antes que anoiteça, quero cair na folia!
Tu, cresça e apareça, ou desapareça...
Vou sambar até raiar o dia,
beber todas!
Sou louca, sou colombina,
fui amante, fui menina
e de cama em cama, serei...
A mais calorosa vadia...



VIOLETA PARRA - Gracias a la vida 

http://youtu.be/UW3IgDs-NnA

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/09/2012
Código do texto: T3871123
Classificação de conteúdo: seguro