Marasmo louco [ Wasted Time ]

Uma pedra foi jogada

Do alto alguém gritou alguma coisa

Um sonho inacabado estar perto de ser afirmar

Alguns passos diante do sol

Meditando sobre o luar

Eu a vejo segurando a compreençao

Pessoas nadam em direção a leste

E eu estou me afundando ao sul

O vento sempre bate quando eu quero

Posso ver sua face desse lugar

O sorriso nunca é o mesmo quando você quer alguma coisa

Eu posso deitar sobre esse trilho e esperar a lua chegar

Um dia eu quis algo mais

Pediram que esperace

Eu espero , espero , não sei o que mas algo há de acontecer

Uma asa foi dada você fez um rasante sobre min

Minhas mãos nunca alcaçam o céu

Nunca me disseram qual é a direção certa

Eu sempre sou que seria assim

Se correr atrás disso ontem eu chego

Mas me canso atoa

E nunca chego e nunca ganho

O pódio que me foi oferecido é sempre o de ultimo lugar

Ela disse que eu poderia fechar os olhos

Mas vendi minhas pálpebras

Troquei minha vida e emprestei um pouco do bom senso

Nessa hora eu queria ter uma canoa, a tempestade

De marasmo esta a caminho

Eu sempre quis ter encontratado a direção certa

Mas as vozes dizem que a melancolia é sempre boa

Fico feliz nessa hora de ter tapado o ouvido

Não iria gostar do que eu iria ver

Se eu ainda pudesse eu mataria o urso

So pra poder te fazer feliz

Mas você deixou que a cobra

Te mordesse e me anesteziasse

As palavras foram ditas e no final

Das contas alguém chorou

Nesse marasmo louco

Barsali
Enviado por Barsali em 08/09/2012
Código do texto: T3872079
Classificação de conteúdo: seguro