Jogo.

Curatela, ousadia,

matreirice, ambição,

jogo, a história é escrita.

Tensão, histeria, símbolo,

fiapos, sobras, poder.

Alguns homens escrevem a história.

Promessas, prestígio,

turba, eleitores,

o aceitar, aplaudir, torcer, crer.

Grávido está o tempo

de tanto parir mentiras...