sonhos

ESTOU AQUI SENTADA EM MINHA VIDA

VENDO E SENDO TOTALMENTE AUSENTE

ESTOU EM FALTA COM MEUS SONHOS PUERÍS

SONHOS ÁRDUOS

SONHOS DE PREÇOS ALTOS

SONHOS DE NOITES INSONES

PESADELOS...

CORPOS TRANSPIRANTES

DE EMOÇOES FLUTUANTES

SONHOS QUE SE FORAM

E QUE

AS VEZES

VEM E VÃO.

zatz
Enviado por zatz em 21/02/2007
Código do texto: T388367