UMA HISTÓRIA DE “EU TE AMO”...

A primeira frase que eu te disse foi “quer namorar comigo?”.

Talvez já soubesse ou sentisse a força de outras palavras,

Da responsabilidade com os sentimentos alheios e próprios.

Mas, com pouco tempo, no entanto, sem demora eu disse “eu te amo”.

Com toda a força que o meu coração insano possuía,

Sem saber que jamais repetiria o que, agora, era uma marca,

Se soubesse o fim que teria esse amor bendito,

Outra frase meu coração teria dito,

Posto que nada lhe prendesse.

Hoje, por vezes, exclamo aquela frase forte,

Apenas nos lábios, pois coração não pulsa qual antes,

Fazendo o que bem quer dele ser,

Quando, agora, digo “eu te amo”,

Ele nada quer dizer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/09/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3884424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.