Lembranças e ilusões

Eu sei que tudo já se foi

Eu sei que tudo são apenas lembranças

Mas passei aqui pois as lembranças não saem de mim

Eu achei que você era a minha vida

Mas na verdade foi só um capitulo

Talvez eu não tenha deixado claro meus sentimentos

Lembro-me dos emails que trocávamos

Era uma alegria ler cada um

Por um momento acreditei que seria plenamente feliz

Lembro-me do nosso quase beijo

Mesmo sendo quase foi tão bom

Uma sensação única, me desprendeu do chão

Lembro-me de quando fazíamos nossos planos para o futuro

Onde iríamos morar, as divisões domésticas

Um futuro que não me fazia temer

Lembro-me quando você sonhou que eu estava grávida

Desejei tanto constituir uma família

E você parecia ser o ideal

Lembro-me das promessas de um "pra sempre" que durou tão pouco

Eu abri meu coração e como sempre me machuquei

Deixei você entrar e ali ficar

Você já tinha enchido aquele lugar com teu perfume

E agora isso é apenas o que resta em mim

Você saiu correndo e deixou a porta aberta

Eu pensei que iria voltar

Mas na verdade sua pressa era tanta e nem se importou em fechar

Nunca me senti tão sozinha

Nunca desejei tanto alguém

Minhas mãos buscam as tuas

Meus lábios buscam os teus

É tão difícil te ver com outra

Saber que agora ela que tem o direito de te chamar de meu amor

Agora é ela que te abraça, que te beija

Me tornei ninguém, apenas lembranças

Eu pensei que você mudaria por amor

Mas você escolheu o mais fácil e não o melhor

Por um momento achei que você abriria mão do mundo

E agora te vejo tão envolvido com ele

Lembro-me das nossas leituras bíblicas

Eu amava ler o que você escrevia

Você se vestiu de príncipe e me iludiu

Descobri que mel e chocolate não combinam afinal

E como está sendo difícil aceitar esta sentença

As vezes uma vontade imensa me invade

Vontade de dizer: Eu te amo

Pedir pra que fique comigo

Uma vontade de te ligar e ouvir tua voz

Fico tão ansiosa esperando tuas mensagens, tua resposta

Eu sei que não sou mais prioridade

Mas uma falsa ilusão normalmente se apresenta a mim

Acreditando que o teu coração ainda me pertence

Mas é ilusão. É loucura!

Você não me escolheu

Não vali a pena

Por isso fico aqui esperando o futuro chegar

E acreditando que outro alguém irá me amar

14/11/2011