NÃO ME LEVE A MAL

Já sei que vai dizer

Que a culpa é minha

Que nunca mais liguei

Que foi eu quem sumiu

Mas não consigo entender

Eu que liguei a última vez

Lhe escrevi e lhe visitei

Mas parece que vc não viu

Hoje vem me dizer

Que ando tão sumido

Mesmo sem você

Ter me procurado

Não podes desfazer

Os nós de seu umbigo

Talvez por isso esteja

No egoísmo viciado

Não me leve a mal

Realmente a culpa é minha

Você é assim tão legal

Não merece minha companhia

Não me leve a mal

Não quero discutir com você

Afinal você é tão legal

Sou eu que não poso entender

Você se esconde atrás de si

Só se lembra de mim para pedir

Passa tantas estações

Protegido em suas orações

A razão sempre será sua

Sempre foi, sempre será assim

Então lhe vejo em outra rua

Foi bom te ver, agora deixa eu dormir