SORRISO EM VÃO

Um sorriso pra você

Um sorriso de você

Não estão rindo pra você

Estão sorrindo de você

E sorrisos falsos cortam

A alma te violentam

Te faz parte de uma escória

Que a hipocrisia movimenta

Sorriso de bom dia

Com desejo de que se foda

Sorriso da boca pra fora

Querendo o mal da pessoa

E sorrisos falsos cortam

Alimentam sua podridão

És tão tolo que não nota

Te faz perder a atenção

E seu foco foi perdido

Você queria sua ascensão

Hoje desce ladeira abaixo

É o fim do sorriso em vão