TRISTEZAS DO CORAÇÃO

TRISTEZAS DO CORAÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Será que sonho demais?

Que fantasio demais?

Que é tudo uma ilusão...

E vou levar uma rasteira do destino?

Em que estrela te escondes

e me fazes chorar tanto?

Quando te sinto perto é quando

mais longe estás...

Estranho isso...

Num momento te sinto tão meu

tão carinhoso e terno...

Noutras és distante, frio e formal...

Será tudo uma brincadeira?

Algo banal e corriqueiro?...

Minha capacidade de discernimento

estará falhando?

Estarei me enganando tanto?

Num sábado de calor e paz

aguardo notícias

Que não chegam...

A cigarra canta numa árvore qualquer

me lembrando o tempo

que vai virar

anunciando mudanças

Que me deixam triste, mais do

que sempre fui...

Como te quero meu amor...

vai pelo ralo

minha vaidade e segurança...

Esqueço de mim

e só respiro esse azul que amo tanto

mas que me ofusca e confunde...

Que loucura!

22/09/2010

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/09/2012
Código do texto: T3887102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.