Abro mão de você

Nem tudo acontece como previsto

Nem sempre é possível cumprir com o que foi dito

Ainda mais quando os destinos não estão ligados

Você não nasceu pra mim e eu pra você. "É Fato"

Nossos sonhos e desejos não são os mesmos

A nossa maior diferença é o tempo

Com dor no coração eu chego a esta conclusão

Pois a vida é cercada por surpresas e "Não's"

Hoje estou abrindo mão de você

Não sou tua. Quem será tua princesa só o tempo irá dizer

Eu sei que há muito tempo você abriu mão de mim

Mas não quis admitir e foi difícil aceitar assim

Por mais que tudo isso tenha me feito sofrer

Ao fechar os olhos só coisas boas vêm me depreender

"Te desejo o melhor desta vida"

E como foi difícil ver que este melhor não sou eu

Que nossas vidas se surpreendam com o futuro

Separados. Mas em livros estaremos juntos

08/11/2011