ESSE NÃO É MAIS MEU LUGAR

Então o relógio despertou

Mas só quem pode ouvir fui eu

Em minha volta tudo mudou

E de repente nada era meu

O mundo então perdeu o sentido

Notei que nada daquilo era pra mim

Tão deslocado era meu instinto

Já era hora de eu me despedir

Desse mundo que não é mais meu

Desde quando a inocência se perdeu

Desse mundo que não faz mais sentido

Viver a vida sempre tão perdido

Esse não é mais meu lugar

O mundo eu fomos apartados

Sangramos e nos despedimos

É hora de seguir separados

Eu quero caminhar em minha paz

Por isso dei adeus a esse mundo

O que ele me dá não me satisfaz

Vou pro outro lado do muro