DESILUDIDA

DESNUDA.

DE CARA LIMPA.

ME MOSTREI A VOCÊ.

VOCÊ NÃO SE IMPORTOU.

ME DESPREZOU.

CUSPIU EM MINHA VERDADE.

VESTI MINHA ALMA.

ME ESCONDI

FEITO OSTRA.

TALVEZ DEMORAREI

A ME DESPIR

DE TODOS OS TRAUMAS.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 23/09/2012
Código do texto: T3896653
Classificação de conteúdo: seguro