AMOR!


Preciso do seu amor,
amar perdidamente!
Amar não só por amar,
amar eternamente!
Amor que seja esteio,
abrigo na hora da tormenta.
Amor por que veio,
se sempre se ausenta?

Fico eu a recordar
ou melhor tentar esquecer?
Finjo ser fria e indiferente,
mascarando meu sofrer?

Será minha sina passar pela vida
mendigando seu querer,
vendo a natureza lá fora florida
e minh’alma sempre a chover?

Vago em noites vazias
onde impera o silêncio do nada!...
Quando chegará minha alvorada?

Precisará este amor virar cinzas,
pó de lembranças ilusórias
para que eu aprenda a perder,
numa luta injusta e inglória?

Vida!...Qual seu sentido afinal,
se amar é sofrimento?
Quando enfim hei de me desprender
deste inútil sentimento?


13/02/2007