Dor de Cotovelo

Não quero nunca mais saber de estrelas

Nem mais ouvi-las e muito menos obtê-las

Também não quero mais falar com a lua

Ou se ela ainda ilumina a sua rua

Ah! Eu não quero mais saber de você

E que ninguém me diga só por dizer

Que o sol já não nasce mais nos seus cabelos

Ou que você se entregou ao desmazelo

Se o azul do céu não mais reflete em seu olhar

E as borboletas se recusam a voar

Ah! Eu não quero mais saber de você

Não me interessa de mais nada saber

Se os poetas silenciaram a canção

Ainda que não te calem em meu coração

E se as flores do campo que desabrocharam

Ficaram tristes e logo despetalaram

Ah! Eu não quero de mais nada saber

E muito menos saber de você

E se as lembranças se juntarem a mim

Irão saber que nada mais sei de ti...

E se algum passarinho tolo vier me contar

Em outro céu na certa ele ira cantar

Porque eu não quero mais saber de saber

Então, pra que querer saber de você...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 24/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3898987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.