Chora comigo até amanhã...

O sol desceu

E a chuva quer cair

Até você mãe natureza, se entristece?

Seu dia pode ser melhor amanhã

Contaram-me que o sol nasce todos os dias

Sorri mais do que chora, a sua aurora...

Meus dias são poucos

Dias de sonhos e desilusões

Vamos encher a cara num copo de água de chuva

Chora comigo até amanhã

Acorda-me dessa tempestade em meu quarto escuro

Não precisa bater se me trouxer o sol

Enriquece meu rosto com sua alegria

Aquece minha alma ...

Outro dia

Talvez alegria...

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 25/09/2012
Código do texto: T3900499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.