DANDO ASAS À IMAGINAÇÃO
 
Algumas vezes ao faltar-me as forças
E até mesmo a resignação
Deixo que venha em abundância o pranto
Mesmo em silêncio, confesso a solidão,
O que brota mais profundo
De dentro do coração.

E quando a tristeza se transforma em mágoa
Encontro forças para escondê-las,
Vou dando asas à imaginação
Sem que ninguém possa percebê-la.
E sendo assim a existência segue
Sempre ajudada pela inspiração.
 
É palmilhando todos esses caminhos
Que encontro forças para resistir
Fingindo às vezes a falta de carinho
Sem que para isso precise mentir.
Vou pela vida, assim feito uma brisa...
Ninguém a nota, mas se faz sentir.