Nas sendas do mal (não é um poema, é o meu protesto e a minha indignação contra todos os falsos, hipócritas, mentirosos

Aquele que tudo observa,

Sorrateiramente arma uma cilada

Como um lobo escondido atrás de um arbusto

Em busca de uma nova vítima

Aquele que está à espreita,

Com o sorriso matreiro de uma raposa

Infiltrado nos ambientes harmoniosos

Para derramar sua malícia

Aquele que mais parece um abutre,

Fareja a desordem, procura a intriga...

Desfaz os planos de quem nele confia,

Para ter o prazer da carniça!...

Aquele que está em toda parte...

Está para o sádico...

Está para a dor...

Aquele que trama negros propósitos

Ao morder os lábios, já praticou o mal.