Falso Amor

Um dia vc vai sentir na pele o que me fez sentir,

porem com uma intensidade ainda maior,

desprezou meu amor sem dó nem piedade,

nao quis nem saber que eu te amei de verdade.

pisou e machucou o meu coração

achei que nao suportaria sua traição

mas eu estou aqui de pé outra vez

vai se arrepender de tudo que me fez.

agora eu estou aqui em busca da minha felicidade,

vou ir atras de quem me ame de verdade.

vc é um passado que me fez muito mal

fica aí se achando pensando que tem moral.

mas um dia vc vai perceber que eu te amei de verdade

e que vc abriu mao de uma mulher de verdade

e quando esse dia chegar vc vai me procurar

eu vou olhar nos teus olhos pra te humilhar

nao será com palavras será com atitude

vou olhar nos teus olhos e dizer nao se ilude

a vida passou minha vida mudou

e todo aquele amor por ti acabou.