Meus Sonhos

Onde estão os meus sonhos agora?

Talvez eu os tenha perdido

Por entre os caminhos sombrios...

Cercados por muitos espinhos

Cobertos por muita ilusão!

Onde estão os meus sonhos agora?

Trancados nas gavetas da alma

Fincados na desesperança...

Atados à desilusões constantes

Escondidos em meu coração!

Onde estão os meus sonhos agora?

Quem sabe em minhas memórias

Ou em minhas lágrimas contidas...

Quem sabe um dia retornam

E eu, então volte a sorrir!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 01/10/2012
Código do texto: T3910533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.