Harpia

Ó harpia

Desertificaste-me!

Meus prantos

Quem houve?

Não sei dizer

Também não ouso ninguém

Por onde começou a ruir

O meu mundo?

Ó Harpia

Esfacelaste-me

Minhas mágoas

Donde as tirei?

Não sei revoltar

As velhas lembranças

Por onde começou a derreter

O meu rosto de cera?

Ó Harpia

Findei-me em ti

Deixa ao menos

Que eu morra em paz

Se é que já não morri...